"Ширак" - "Пюник": Превью матча

10 марта, 15:00, Гюмри, Городской стадион Гюмри, 22-ой тур

1 период (Тур 4). 22.08.2018  “Ширак” – “Пюник” 1-2 Голы – Эдер Смит Ареола, 2 (1-0), Эрик Варданян, 46 (1-1), Мохамед Конате, 64 (1-2)

2-й период (Тур 13). 28.10.2018 “Пюник” – “Ширак” 1-1 Голы – Мусса Пол Бакайоко, 15 (0-1), Максим Жестоков, 92 (1-1)

В 22-ом туре армянской Высшей лиги “Пюник” отправится в Гюмри, где выяснит отношения с “Шираком”. После болезненного поражения от “Арарат-Армении” на собственном поле наша команда отступила на 4-е место. Это позволило “Арарат-Армении” обогнать “Пюника” в турнирной таблице, так же как и “Лори” Ванадзора приблизиться вплотную к нашей команде.

Чтобы не отстать от чемпионской гонки для нашей команды чрезвычайно важно достичь положительного результата в предстоящем матче с “Шираком”, так как чемпионат постепенно вступил в решающий этап, и каждая ира имеет роковое значение.

В текущей Высшей лиги Армении, как это не странно, наша команда более удачно выступала в гостьях. На данный момент из 30 очков 20 “Пюник” приобрел в гостевых матчах. Следует также отметить, что в этом показателе “Пюник” имеет лучший результат с “Арарат-Арменией” среди команд чемпионата (20 очков).   Более того, в текущем чемпионате наша команда впервые выиграла в гостьях именно у “Ширака”, одержав волевую победу со счетом 2-1 в Гюмри. А уже в матче второго периода “Пюник” смог избежать поражения благодаря голу Максима Жестокова забитому в дополнительное время.

В матче против “Ширака” из нашей команды сможет принять участие полузащитник Максим Трусевич, который пропустил встречу предыдущего тура из-за дисквалификации. После лечения от травмы постепенно набирает форму один из ключевых игроков нашей команды, Эрик Варданян.

Последние Новости