“Гандзасар-Капан” - “Пюник” 0-2 | Послематчевое интервью Артака Осеяна

12 Сентабря, 19:45, Стадион академии футбола

VBET Премьер Лига Армении, 4-й тур

“Гандзасар-Капан” - “Пюник” 0-2

Голы - Антон Кобялко, 29 (0-1), Артём Аванесян, 55 (0-2)

 

"Могу сказать, что игра получилась довольно нервной. Мы играли с некоторыми перепадами, но показали характер и игровую дисциплину.

Конечно, в некоторых эпизодах качество тоже было довольно высоким. Естественно, это была долгожданная победа и должна была даться нам с трудом.

Новичку команды, Артему Габелоку, еще нужно время. Он может играть намного лучше, но того, что он сегодня показал, достаточно. Однако, как я уже отметил, он высококачественный футболист, и мы уверены, что он принесет команде больше пользы.

Честно говоря, в сегодняшнем матче я бы выделил командную игру и коллективные действия. В первую очередь, это касается защиты, а что касается усиления линии нападения, нам предстоит еще много работы. Говоря о матче, я бы не хотел кого-то выделять.

И Роберт Акопян, и Алик Аракелян сыграли хорошо, просто Алик Аракелян получил легкую травму, поэтому мы заменили его. Надеемся, он скоро поправится и присоединится к общей группе.

Из новичков, Магомед Мусалов пока что не готов к игре, так как пропустил довольно долгое время. Но мы надеемся, что в следующем матче он поможет нам. Главное - это функциональное состояние футболиста, и поэтому мы пока что не будем торопиться. Когда он улучшит свое функциональное состояние, присоединится к нам в официальных матчах".

Последние Новости