Португальская академия Bsports проведет учебно-тренировочные сборы в “Пюнике”

Всемирно известная португальская академия Bsports впервые в Армении проведет молодежные учебно-тренировочные сборы, в которых могут принять участие все мальчики и девочки в возрасте от 9 до 16 лет. Руководитель программы - профессиональный футболист, член организационного комитета Центральной Азии и Южного Кавказа программы “Футбол для дружбы”, тренер Левон Гасабоглян, который также является официальным представителем португальской академии футбола Bsports в Армении.

Академия Bsports – организация, которая организует учебно-тренировочные сборы в разных старнах для детей имеющих футбольный потенциал. У Левона Гасабогляна есть опыт работы с академией Bsports. Подобные сборы трижды были организованы в Казахстане, после чего шестеро спортсменов отправились в Португалию, а теперь благодаря его усилиям в Армении тоже будут проведены подобные учебно-трениривочные сборы. В дни проведения сборов в Армению прибудет исполнительный директор академии Bsports Педро Лейтис со своим опытным тренерским составом.

Сборы будут проведены в течение семи дней и будут иметx плотное расписание. Ежедневно на спортбазе футбольного клуба “Пюник” будут проводиться две тренировки. Также с португальскими специалистами будет сотрудничать тренерский состав академии ФК “Пюник”. Будут проведены теоретические и аналитические работы. Деты также встретятся со спортивными психологами.

Участники сборов будут жить в гостинице, и рядом с ними постоянно будут врачи и волонтеры. В конце сборов два самых выдающихся участника будут иметь возможность бесплатно поехать в академию Bsports в Португалии на один месяц. Если в Португалии эти дети смогут также выделиться своими способностями, то могут получить другие предложения и продолжить тренироваться там.

Последние Новости