28 футболистов «Пюника» приглашены в национальные сборные Армении до 17, 16 и 15 лет

С 13 по 15 августа национальная сборная Армении до 17 лет проведет учебно-тренировочный сбор в Техническом центре ФФА∕ Академии футбола.

Для участия в сборе из «Пюника» в национальную сборную Армении до 17 лет приглашены Давид Мкртчян, Марк Аветисян, Арис Карапетян, Рафаэль Арутюнян, Карлен Оганесян, Борис Газаров, Нарек Симонян, Арам Гегамян и Вячеслав Афян.

Национальная сборная Армении до 16 лет также проведет учебно-тренировочный сбор с 16 по 18 августа в Техническом центре ФФА∕ Академии футбола.

Для участия в сборе из «Пюника» в национальную сборную Армении до 16 лет приглашены Александр Петросян, Грач Саргсян, Гамлет Алексанян, Эрик Маргарян, Артур Манукян, Самсон Акопян и Левон Мартиросян.

Кроме национальных сборных Армении до 17 и 16 лет национальная сборная Армении до 15 лет также проведет учебно-тренировочный сбор с 20 по 22 августа в Техническом центре ФФА∕ Академии футбола.

Для участия в сборе из «Пюника» в национальную сборную Армении до 15 лет приглашены Эдгар Саргсян, Сергей Арутюнян, Нарек Алексанян, Мартин Галстян, Маис Хачатрян, Ваге Карапетян, Седрак Мовсисян, Ашот Григорян, Нарек Погосян, Арман Сафарян и Рубен Азнаурян.

Последние Новости