Эдгар Манучарян: “Я сразу принял решение”

Новичок “Пюника” Эдгар Манучарян дал первое интервью после возвращения.

-Эдгар, ты вернулся в родной клуб. Поделись впечатлениями.

-Мои впечатления очень положительные, потому что для меня возвращение в “Пюник”, где я начал мою футбольную карьеру,  имеет большое значение. Хочу поблагодарить главного тренера Александра Тарханова и господина Согомоняна, которые поверили в меня, связали надежду со мной и пригласили в “Пюник”. Для меня необычно видеть “Пюник” на втором месте, потому что “Пюник” команда, которая должна быть всегда чемпионом.   Мы должны сделать все, чтобы в предстоящем сезоне “Пюник” занял первое место. Сезон будет сложным, но я уверен, что мы можем стать чемпионом.

-Прошу, расскажи побольше о тренере. Ты уже успел поработать с ним в “Урале”.

-Я очень хорошо знаю Александра Тарханова. Я играл под его руководством и знаю, что он может дать команде. Решение перейти в “Пюник” я принял сразу же. Уверен, что могу многое дать команде.

-“Пюник” раньше и сейчас. Какие различия ты видишь?

-Сейчас в “Пюнике” молодых футболистов намного больше и на них делаеться акцент. Раньше было по-другому. В команде было много опытных игроков, и играя и тренируясь с ними, я набрался большого опыта и теперь я могу поделиться им с молодыми.

-Ты уже решил под каким номером будешь выступать?

-Я никогда не обращаю внимание на номер. Выберу тот номер, который предложат.

-Поделись лучшими воспоминаниями о “Пюнике”.

-У меня только хорошие воспоминания. Помню мою первую игру, первый гол в Высшей лиге Армении, когда мне было всего 15 лет, когда меня признали лучшим бомбардиром, помню игры  Лиги Чемпионов. Без “Пюника” я бы не играл столько лет.

-Как ты оцениваешь свою форму?

-В последнее время я в достаточно хорошей форме, как психологически, так и физически. В настоящее время я нахожусь в хорошей форме и уверен, что также буду в хорошей форме на сборах и официальных матчах.

Последние Новости