“Пюник” - “Ширак”: Превью матча

8 ноябра, 18:30, Ереван, Республиканский стадион, 13-й тур

“Пюника” продолжает преследовать цепь неудач, из которой нашей команде не удается  выйти. Неудачным выступлениям в первенстве последовало выподение из розыгрыша Кубка Армении. В 1/8 финала “Пюник” послематчевыми пенальти уступил “Урарту, и это значит, что для нашей команды единственный путь выиграть путевку на еврокубки в этом сезоне остается удачно выступить в остальных матчах первенства.

Однако во внутреннем первенстве дела “Пюника” также идут неудачно. В прошлом туре наша команда уступила “Арарату” со счетом 2-4 и продолжает отставать на четыре очка от “Ноа”, корорый находится на шестом месте.

Кроме того, во втором круге первенства “Пюнику” осталось провести шесть матчей, три из которых состоятся после зимнего перерыва.

Как известно, главный тренер нашей команды, Александр Тарханов, отныне займет должность вице-президента клуба по линии развития, а исполняющим обязанности главного тренера “Пюника”  назначен помощник Тарханова, Сурен Чахалян. Последний уже имел такой опыт в прошлом: в течение сезона 2011/12 Чахалян около года возглавлял “Пюник”.

В следующем 13-ом туре наша команда примет одного из лидеров первенства, гюмрийского “Ширака”, которому “Пюник” уступил в первом круге.

25 августа в матче 4-го тура “Ширак” смог взять верх над нашей командой в Гюмри со счетом 3-1.

Отметим, что лучший бомбардир “Пюника”, Артур Миранян, уже поправился и принял участие в кубковом матче против “Урарту”, а один из ведущих игроков нашей команды, Эрик Варданян, который после матча против “Арарата” был дисквалифицирован на шесть месяцев, продолжит уже свою карьеру в выступающем в российской Премьер-лиге “Сочи”.

Добавим, что матч “Пюник” - “Ширак” состоится 8 ноября на Республиканском стадионе и начнется в 18:30.

Последние Новости