VBET Премьер Лига Армении возвращается 30 сентября

Как ранее стало известно, в связи с военным положением в стране ФФА приняла решение приостановить турниры, проводимые под эгидой ФФА на неопределенный срок.

30 сентября VBET Премьер Лига Армении возобновится матчем 6-го тура “Ван” – “Ноа”.

Как известно, запланированный в этом туре матч “Арарат-Армения” – “Пюник” перенесен в связи с тем, что 1 октября в раунде плей-офф Лиги Европы “Арарат-Армения” сыграет с командой “Црвена Звезда”.

Следующий матч “Пюника” в рамках VBET Премьер Лига Армении состоится 4 октября на стадионе футбольной академии Технического центра ФФА/Академии футбола против “Ширака”.

Федерация футбола Армении решила начать кампанию #ArtsakhStrong перед всеми матчами, стремясь привлечь внимание международного сообщества к крупномасштабным военным операциям, проводимым Азербайджаном против Арцаха.

Отметим, что матчи начнутся минутой молчания, а игроки команд-участниц будут носить черные повязки. В то же время, учитывая наличие военного положения на территории Республики Армения и руководствуясь статьей 8 Закона о правовом режиме военного положения Республики Армения, было принято решение проводить матчи без зрителей.

Что касается чемпионата Первой лиги Армении, то все встречи 7-го тура перенесены.

Последние Новости